Lunes, 22 de febrero de 2010

FúTBOL › REAL MADRID METIó SEIS

Doblete de Pipita

Con goles de Gonzalo Higuaín (2), Kaká (2), Cristiano Ronaldo y Xabi Alonso, Real Madrid venció ayer 6-2 a Villarreal para recuperar las buenas sensaciones y la confianza perdida tras el tropezón ante Lyon por los octavos de final de la Champions League. En una semana bastante complicada para el entrenador Manuel Pellegrini, en la que fue criticado por Jorge Valdano, manager del equipo, y parecía tener los días contados, el argentino Higuaín le tiró un salvavidas con el triunfo, que le permitió mantenerse a dos unidades del Barcelona, líder de la competencia.

Es que el ex River tuvo un papel determinante en la victoria, sus goles sirvieron para tranquilizar a las fieras cuando el Bernabeu estaba más caliente. Higuaín marcó el tercer gol de su equipo (estaban 2 a 1 y el Villarreal presionaba) y el cuarto, cuando los de amarillo habían vuelto a descontar. Después el equipo local terminó luciéndose.

En otros de los encuentros correspondientes a la fecha 23ª de la Liga, Pablo Piatti marcó el gol con el que Almería venció 1-0 al Atlético Madrid, en donde Sergio Agüero entró en el segundo tiempo y jugó un par de minutos. Los otros resultados de la jornada de ayer fueron los siguientes: Málaga 2, Espanyol 1; Bilbao 4, Tenerife 1; Osasuna 1, Valladolid 1; Zaragoza 1, Gijón 3. El sábado, Barcelona le había ganado 4-0 a Racing de Santander.