Lunes, 8 de marzo de 2010

FúTBOL › ARGENTINOS LOGRó LA VICTORIA A SóLO CINCO MINUTOS DEL FINAL

Vélez se hundió con un gol en contra

Un gol en contra del zaguero Marco Torsiglieri a cinco minutos del final hundió las aspiraciones de Vélez de involucrarse de lleno en la lucha por la punta del Clausura y los festejos fueron todos de Argentinos, que logró su segundo triunfo en cuatro días. Tras su empate 4-4 con Boca en la semana y la derrota de ayer, todo hace indicar que Vélez pondrá de ahora en más toda su atención en la Copa Libertadores.

El partido fue pobre en lo futbolístico. Dentro de ese panorama Argentinos fue superior en el primer tiempo, prevaleciendo por juego asociado e intenciones de practicar un fútbol a ras del piso que siempre pregona su técnico Claudio Borghi.

Vélez estuvo muy impreciso en todas sus líneas, lo que incluye a la defensa, que falló dos veces y permitió que Montoya se luciera ante Sosa y luego Calderón estuvo cerca de repetir como ante Estudiantes.

Cuando el cero parecía el dueño de la noche de La Paternal apareció Sosa por la izquierda y su centro rasante fue rebotado hacia el medio por el arquero Montoya, pero con tan mala fortuna que el balón pegó con fuerza en la rodilla de Torsiglieri y terminó transformándose en la victoria de Argentinos, que llegó a los 11 puntos, uno menos que su vencido, y sumó su segunda victoria consecutiva, ya que venía de vencer justamente a Estudiantes, en cancha de Quilmes.

Estadio: Argentinos.

Arbitro: Saúl Laverni.

Gol: 85m, Torsiglieri (V) en contra.

Cambios: 61m, Oberman (5) por Calderón (A); 68m, E. Verón por López (V); 70m, E. Hernández por Raymonda (A); 75m, Cabral por Velázquez (V); 78m, Pavlovich por Domínguez (V); 79m, Zárate por Cabrera (V).