Lunes, 31 de mayo de 2010

FúTBOL

Paraguay, agónico

Paraguay logró revertir un marcador adverso y empató en 2-2 ante el combinado de Costa de Marfil, en su penúltimo amistoso de preparación para el Mundial de Sudáfrica. Costa de Marfil tuvo como protagonista a Didier Drogba, quien anotó luego de que su potente remate de tiro libre se desviara en uno de los defensores paraguayos y descolocara a Villar. El segundo gol fue obra de Souleymane Bamba. Pero el argentino nacionalizado paraguayo Lucas Barrios descontó en el minuto 75 y el lateral de San Lorenzo Aureliano Torres igualó en el último minuto del partido. Paraguay jugó con Villar; Verón, Da Silva, Cáceres, A. Torres; V. Cáceres, Ortigoza, Ledesma, Martínez; Achucarro, Estigarribia.