Lunes, 25 de octubre de 2010

FúTBOL › AGóNICA VICTORIA DE TIGRE SOBRE OLIMPO

Se puso Castaño claro

El equipo de Victoria ganaba 2-0, los bahienses empataron 2-2 y el volante anotó el gol del triunfo con un cabezazo sobre el cierre del partido. Caruso Lombardi se lo dedicó a los plateístas.

Con un gol de Diego Castaño en el último minuto, Tigre logró un valioso triunfo sobre Olimpo en un partido emocionante, con cinco tantos. El equipo de la Zona Norte dejó pasar un cuarto de hora interesante, cuando se puso dos goles arriba. Se dejó empatar y lo resolvió en el último instante.

Los tantos de Stracqualursi y de Galmarini (el primero de su regreso al club desde River) parecían augurar una goleada para Tigre. Pero Furch, el reemplazante de Delorte, les devolvió la vida a los bahienses y quedaban poco más de 10 minutos para epilogar la etapa inicial.

Tigre pareció sumirse nuevamente en las dudas que se generaron a partir de una semana tumultuosa en la que el técnico Ricardo Caruso Lombardi propuso varios cambios y el temido empate de los visitantes llegó a través del otro delantero, el paraguayo Néstor Bareiro.

Con la paridad alcanzada por los aurinegros, comenzó a gestarse la impaciencia de los hinchas locales, que al final ya se cocinaban en la resignación del empate ante un equipo como Olimpo, que nunca ganó de visitante y está inmerso en zona de descenso directo.

Pero, cuando no quedaba casi nada en el reloj del árbitro Pablo Díaz, llegó el cabezazo salvador de Castaño para entregar una victoria enojosamente festejada por Caruso Lombardi y algunos jugadores, aunque el clima interno siga siendo tenso.

Estadio: Tigre.

Arbitro: Pablo Díaz.

Goles: 3m, Stracqualursi (T); 17m, Galmarini (T); 33m, Furch (O); 63m, Bareiro (O); 88m, Castaño (T).

Cambios: 53m, Rolle (6) por Brum (O); 64m, Simón por Telechea (O); 68m, Cáceres por Leone (T) y Salomón por Bareiro (O); 81m, Scheffer por Galván (O); 83m, Botta por Morales (T).

Incidencia: 87m, expulsado Trombetta (T).