Lunes, 20 de enero de 2003

FúTBOL › ARGENTINA-ECUADOR, EN MALDONADO

Por un lugar entre los cuatro

La Selección Argentina Sub-20 buscará esta noche empezar a asegurar su clasificación para el Mundial de Emiratos Arabes cuando se mida con Ecuador por la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano. El equipo de Hugo Tocalli viene de empatar 1-1 con Uruguay con un flojo primer tiempo y una convincente producción en la segunda parte. El conjunto ecuatoriano cayó 4-1 ante Colombia en su presentación en la ronda final, por lo que aparece como un rival accesible para el equipo argentino. Para el encuentro de esta noche, Tocalli retornará al esquema con tres defensores que utilizó en la segunda etapa ante Uruguay. Además, volverán al equipo Javier Pinola, Pablo Zabaleta y Marcelo Carrusca.