Lunes, 20 de enero de 2003

FúTBOL › ITALIA
EL INTER PERDIó 4-1 EN PERUGIA

Milan, campeón de invierno

Sin Hernán Crespo, lesionado, pero con Javier Zanetti y Matías Almeyda, el Inter no pudo aprovechar el envión anímico tras el anuncio de la incorporación de Gabriel Batistuta y cayó sorprendentemente ante Perugia por 4-1. El equipo que dirige Héctor Cúper perdió así la oportunidad de quedarse con el titulo honorífico de Campeón de Invierno, que se llevó el Milan con su ajustada victoria por 2-1 ante el Piacenza, que ganaba con un gol de Sergei Gurenko, pero Andrea Pirlo y Rivaldo dieron vuelta el marcador.
Por otra parte, con un gol de Claudio López, Lazio derrotó a Udinese por 2-1 y se quedó, junto al Inter, con la segunda posición. El ‘Piojo’ López abrió el marcador, Roberto Muzzi igualó para los locales y Stefano Fiore le dio la victoria a los locales, tras una buena jugada de Juan Pablo Sorin, quien a los 60 minutos de juego fue reemplazado por Diego Simeone.
A un punto de los escoltas quedó Juventus, que goleó 4-1 a Chievo Verona con tres goles de David Trezeguet y uno de Alex Del Piero. Y en el primer partido post Batistuta, Roma, con Walter Samuel de titular y Leandro Cufré en los últimos quince minutos, continuó su derrotero y cayó por 2-1 ante Atalanta. La 17ª fecha se completó con los empates sin goles entre Módena-Brescia y Torino-Como.