Lunes, 3 de octubre de 2011

FúTBOL › OLIMPO VENCIO A ALL BOYS EN FLORESTA

Para aliviar el promedio

Olimpo de Bahía Blanca sumó ayer una valiosa victoria por 2-1 sobre All Boys en su visita a Floresta, que le sirve para sumar ante su complicado promedio.

En un entretenido partido que podía haberse llevado cualquiera de los dos equipos, Olimpo pudo revertir un mal trago cuando su arquero Laureano Tombolini le atajó un penal a Mauro Matos, que de convertirlo hubiera puesto arriba al “albo”.

Julio Furch puso en ventaja a Olimpo a los 22 minutos del primer tiempo, igualó Matos a los 42 y Andrés Franzoia, el mejor de la cancha, desniveló a los 32 de la etapa final.

“El triunfo sirve para seguir sumando y olvidarnos del descenso, ese problema que tenemos hace tiempo. Ojalá sigamos por esta racha”, sostuvo Franzoia, la figura del partido.