Lunes, 23 de enero de 2012

FúTBOL

A Bielsa lo dejaron en cuclillas

Por un momento, parecía que el Athletic Bilbao de Marcelo Bielsa (foto) podía dar el gran batacazo, pero todo terminó con una dolorosa goleada 4-1 a favor del Real Madrid. Con un gol de Llorente, el conjunto vasco le ganaba 1-0 en el Santiago Bernabeu, lo dominaba y le generaba numerosas ocasiones de gol para aumentar la diferencia. Sin embargo, el equipo de Mourinho encontró el empate con un gran gol de Marcelo y comenzó a cambiar la historia. Y en la segunda mitad todo se les derrumbó a los vascos. Al minuto del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo puso en ventaja a los suyos con un penal y un rato después aumentó por la misma vía. Ya cerca del final, Callejón puso el cuarto gol para el líder, que mantiene la ventaja de cinco puntos sobre el Barcelona. En los otros partidos de ayer, Mallorca se dio el gusto y venció como visitante 1-0 a Rayo Vallecano, mientras que Osasuna empató 1-1 con Valencia, y Levante no pudo aprovechar para seguir subiendo y sólo igualó 0-0 con el Zaragoza.