Lunes, 14 de mayo de 2012

FúTBOL › GANó CENTRAL Y LE PONE PRESIóN

Instituto se la juega

River ya había hecho su tarea el sábado ante Atlético Tucumán. Ayer era el turno de Central, que necesitaba una victoria ante Aldosivi en Mar del Plata para alcanzar al equipo de Núñez en la punta de la B Nacional. Y lo logró, pero no antes de sufrir hasta el último momento. En la última del partido, Castillejos, goleador del certamen con 23 tantos, estampó el 2-1 que depositó a su equipo en la cima de la tabla. El camino a la punta se le abrió fácil al visitante. Apenas iban 6 minutos cuando Medina abrió el marcador. Sin embargo, Central no pudo aguantar y Aldosivi logró el empate a los 11 del complemento a través de Piñero Da Silva. El empate parecía sellado hasta que, a los 44, Castillejos conectó un centro de Ferrari para permitirle al equipo rosarino alcanzar a River en la punta, por lo menos hasta que hoy juegue Instituto ante Boca Unidos en Corrientes, a partir de las 20.30. En el otro partido de ayer por la 33ª fecha, Gimnasia de Jujuy se llevó un triunfazo de Puerto Madryn. Derrotó 2-1 a Brown, y se alejó de la zona baja. El equipo patagónico, en cambio, continúa en zona de Promoción. Hoy también será el turno de Quilmes, cuarto en las posiciones, que recibirá a Defensa y Justicia a partir de las 18.15. Además, a las 14, Almirante Brown jugará de local ante Atlanta.