Lunes, 11 de junio de 2012

FúTBOL › OLIMPO PERDíA 2-0 COMO LOCAL Y SE LO EMPATó A LANúS

Godoy Cruz ganó después de 14 fechas

Ganó Godoy Cruz y es noticia. Luego de 14 encuentros sin conocer la victoria, el elenco mendocino vio nuevamente la luz al derrotar 2-1 a Belgrano como local, con goles de Navarro y Ramírez, mientras que para los cordobeses descontó Claudio Pérez de penal sobre el final. En el primer tiempo, ante un Belgrano muy desordenado, el local fue profundo y logró una ventaja, que fue irremontable, a pesar de que el elenco de Córdoba fue más que su rival en el segundo tiempo.

En otro de los partidos de ayer, Olimpo, ya descendido, y Lanús igualaron en Bahía Blanca. De esta forma, Lanús llegó a 24 puntos y ascendió al séptimo puesto de las posiciones, mientras que el local, que se despidió de su gente, utilizó el partido como primera prueba en la búsqueda del armado de un equipo para la próxima temporada en la B Nacional.

Estadio: Malvinas Argentinas (local Godoy Cruz)

Arbitro: Saúl Laverni.

Goles: 14m Navarro (G), 31m R. Ramírez (G); 89m C. Pérez (B).

Cambios: 45m Giménez por R. Rodríguez (B) y Mansanelli por Quiroga (B), 64m Ojeda por Navarro (G), 67m Melano por M. Pérez (B), 78m S. Sánchez por Villar (G), 90m Garro por R. Ramírez (G).

Estadio: Olimpo.

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Goles: 3m y 38m Regueiro (L); 51m Franzoia (O), 77m Pérez Guedes (O).

Cambios: 66m Ledesma por Valeri (L), 74m Laso por Rosada (O), 84m Vides por S. Romero (L), 90m Schefer por G. Díaz (O).