Lunes, 20 de agosto de 2012

FúTBOL › TRAS LA VICTORIA SOBRE RAFAELA EN MENDOZA

Godoy Cruz también líder

Hace tiempo que Godoy Cruz dejó de ser una cenicienta en Primera. En los últimos torneos, el conjunto mendocino se acostumbró a pelear arriba, algo impensado años atrás. Y para no perder esa costumbre, el equipo dirigido por Omar Asad alcanzó la cima del torneo Inicial –junto a Racing y Colón– al derrotar 2-0 a Rafaela como local.

Fue una victoria de principio a fin. Apenas comenzado el encuentro, Obolo abrió el marcador, mientras que, sobre el cierre del primer tiempo, Insúa finiquitó la cuestión. Ya en el segundo tiempo, el local dispuso de seis situaciones claras de gol, pero el encuentro no finalizó en goleada gracias a la gran actuación de Sara. “Estamos logrando el fútbol que queremos. Fuimos contundentes, tuvimos la pelota, llegamos con mucha gente e hicimos un gran despliegue”, aseguró el DT de Godoy Cruz, Omar Asad.

Estadio: Malvinas Argentinas (local Godoy Cruz).

Arbitro: Luis Alvarez.

Goles: 4m Obolo (GC), 44 Insúa (GC).

Cambios: 45m Rojas por Juárez (R), 63m Ferro por Zbrun (R), 69m Lértora por Olmedo (GC), 74m Depetris por Fissore (R), 77m Camacho por Castillón (GC), 81m Córdoba por Obolo (GC).