Lunes, 25 de febrero de 2013

FúTBOL

Con un golazo de Carlitos

Con un gol de Carlos Tevez (foto), Manchester City venció 2-0 a Chelsea. El ex atacante de Boca, que había ingresado a los 54 minutos, anotó el segundo gol de su equipo y el primero en su cuenta personal en la Premier League. Con el triunfo, que cortó una racha de tres partidos sin victorias, el equipo de Roberto Mancini, que se había puesto en ventaja a través del marfileño Yaya Touré, llegó a 56 puntos, a 12 del líder, Manchester United. En el otro encuentro jugado ayer por la 27ª fecha, Newcastle, que sufrió la lesión de Fabricio Coloccini en el primer tiempo, le ganó 4-2 al Southampton dirigido por el argentino Mauricio Pochettino.