Lunes, 6 de mayo de 2013

FúTBOL › RAFAELA LO DIO VUELTA ANTE SAN MARTíN

Dos penales para ganar

Con dos goles de penal en los últimos siete minutos, Rafaela le dio vuelta el partido a San Martín en un final polémico. Había abierto el marcador Landa para los sanjuaninos, pero Federico González puso el 2-1 con sendos remates desde el punto del penal.

El encuentro tuvo un inicio parejo y con ritmo, en el que tanto San Martín como Rafaela generaron peligro en las áreas rivales. La apertura llegó desde un corner con jugada preparada, conectada perfectamente por Landa.

Rafaela, golpeado, salió a buscar el empate pero sufrió la expulsión de Fissore, después de un codazo a Penco. En la segunda parte el juego se volvió friccionado y sin claridad en las llegadas, pero Rafaela pudo darlo vuelta con los dos penales de González, el segundo muy discutido por los sanjuaninos.

Estadio: Rafaela.

Arbitro: Patricio Lousteau.

Goles: 16m Landa (SM); 83m y 89m, Gonzales (R), ambos de penal.

Cambios: 24m Vella por Sacks (R), 63m Afranchino por Bustos (SM); 75m Riaño por Osorio (SM); 82m Poggi por Bolaños (SM); 84m Albertengo por Pavetti (R).

Incidencias: 27m, expulsado Fissore (R); 83m, expulsado Alderete (SM).