Lunes, 17 de junio de 2013

FúTBOL › UNIóN Y VéLEZ NO SE SACARON VENTAJAS

Empate que no agrega nada

El último campeón, Vélez, y el ya descendido Unión empataron 1-1 en Santa Fe y quedaron igualados, a pesar de las diferencias, en el 16º puesto de la tabla. Unión, que empezó ganando con un gol tempranero, jugó su último partido como local antes de descender a la B Nacional. En Vélez volvió Gago a la titularidad.

El arranque del partido fue prometedor, pero el trámite no cumplió. Unión, que jugó sin más objetivo que prepararse para la próxima temporada en el Nacional B, empezó ganando con un gol a los dos minutos de juego, en la primera jugada de ataque que Mugnín convirtió en gol. En breve llegó la reacción de Vélez, que con Fernando Gago entre los titulares llegó al empate a los 24 minutos gracias a un cabezazo de Pratto. Después de los goles, el partido cayó en un pozo del que ninguno pudo salir.

Cancha: Unión.

Arbitro: Darío Herrera.

Goles: 2m Magnín (U); 24m Pratto (V).

Cambios: 63m Copete por Rescaldani (V); 67m Lizio por Cavallaro (U); 81m Puchetta por Bella (V); 83m Altamirano por Magnín (U); 85m Allione por Insúa (V); 90m Alemán por Franzoia (U).