Lunes, 24 de junio de 2013

FúTBOL › ALL BOYS, GOLEADO EN LA DESPEDIDA DE ROMERO

Pepe se llevó la canasta

Una despedida nada agradable tuvo José “Pepe” Romero para coronar los seis años de dirección técnica en All Boys: su equipo fue aplastado en el campo de juego por Arsenal, que le ganó 4-0. Terminó con diez por expulsión de Lequi y acabó el torneo con 20 puntos, casi la mitad de los conquistados por el campeón Newell’s. Julio Falcioni reemplazará a Romero. Tras un arranque favorable, después de que a los 2m el árbitro Herrera le diera un penal dudoso que Ortiz convirtió, Arsenal se adueñó del juego y pasó dominar claramente el partido. Furch amplió con toque suave y, en el complemento, Carbonero puso el 3-0 con un potente disparo desde afuera del área y el balón se clavó en el ángulo del sorprendido e indefenso Cambiasso. Lequi se fue expulsado tras una fuerte patada a Cardozo, Rolle anotó el cuarto con remate cruzado, y Arsenal llegó a los 29 puntos.

Estadio: Arsenal.

Arbitro: Darío Herrera.

Goles: 2m, Ortiz (AR), de penal; 31m, Furch (AR); 57m, Carbonero (AR); 88m, Rolle (AR).

Cambios: 60m, Cardozo por González (AR); 67m, Rolle por Aguirre (AR); 75m, Morales por Careaga (AB); 78m, Fernández por Sánchez (AB), 81m, Caspary por Vildozo (AB); 84m, Cuesta por López (AR).

Incidencia: 63m, expulsado Lequi (AB).