Lunes, 28 de octubre de 2013

FúTBOL › GRITARON HIGUAíN Y TEVEZ

El Pipita y Carlitos

Los argentinos Gonzalo Higuaín (foto) y Carlos Tevez convirtieron ayer en las victorias de Napoli y de Juventus, respectivamente, que son escoltas del puntero Roma, por la novena fecha del campeonato italiano. Higuaín, atacante del seleccionado argentino, marcó a los 14 y 32 minutos del primer tiempo (ambos de penal), los dos únicos goles de su equipo en la victoria 2-0 sobre Torino. Por su parte, Tevez convirtió el segundo tanto de Juventus, que venció a Genoa 2-0, como local. El marcador lo había abierto el chileno Arturo Vidal, de penal.

De este modo, Napoli y Juventus alcanzaron los 22 puntos y quedaron como escoltas, a cinco del líder Roma, que derrotó 1-0 a Udinese como visitante, marcando el record de nueve triunfos consecutivos. Por otro lado, el defensor Matías Silvestre, ex Boca, anotó uno de los goles del Milan, en la derrota 3-2 del equipo milanés con Parma.

En otros resultados de la jornada, Bologna derrotó 1-0 al Livorno; Catania, con la presencia del arquero de la Selección Argentina, Mariano Andújar, empató sin goles con el Sassuolo; el Chievo terminó cayendo de local 2-1 con Fiorentina. Por último, la Lazio, con la participación del argentino Lucas Biglia, superó 2-0 al Cagliari.

Por los partidos adelantados de la fecha, el pasado sábado, el Inter, con un gol de Rodrigo Palacio y otro de Esteban Cambiasso, superó 4-2 a Verona, mientras que Sampdoria venció 1-0 a Atalanta.