Lunes, 10 de febrero de 2014

FúTBOL › AUNQUE JUVENTUS NO PUDO GANAR

Tevez doble

Carlos Tevez metió ayer sus primeros goles en el año al convertir un doblete en la 23ª fecha de la Liga italiana, aunque los tantos no le alcanzaron al líder Juventus para superar al Hellas Verona, que terminó empatando el partido 2-2. De todas formas, el equipo turinés mantiene el liderazgo de la Liga con 60 puntos y la diferencia de nueve unidades con el escolta Roma por el empate sin goles en el clásico romano con la Lazio. A pesar de la vuelta al gol, Tevez se mostró disconforme con el resultado y respondió con respecto a la posibilidad de ser convocado a la Selección Argentina por el técnico Alejandro Sabella: “Prefiero no hablar. Estoy concentrado y jugando bien en la Juve. Estoy contento y me siento importante. Después decidirá el técnico de Argentina si me convoca o no”, comentó el Apache.

“No estoy contento porque, más allá de los goles que hice, no pudimos ganar”, dijo después del partido Tevez, que convirtió el primer gol apenas a cuatro minutos del inicio del partido, aprovechando en el punto del penal un rebote del arquero Rafael. Quince minutos después, el ex jugador de Boca convirtió el segundo con un remate de zurda que pasó entre las piernas del arquero del Verona, para sumar así su 13º gol en lo que va de la Liga. Pero los goles de Luca Toni y del santafesino Juan Ignacio Gómez Taleb frustraron la victoria del equipo turinés. A pesar de la derrota, Tevez hizo un comentario sobre la llegada al equipo de Daniel Osvaldo, con el que pudo jugar unos minutos: “Estuvo bien. Nos buscamos bien en la cancha, aunque llevamos pocos días juntos”, comentó sobre el argentino naturalizado italiano.

En otros partidos jugados ayer, el Inter derrotó como local a Sassuolo 1-0 con un gol de Walter Samuel, lo que le permitió al equipo milanés alcanzar al Verona en el quinto puesto. Además, el delantero argentino Jonathan Cristaldo, con pasado en Vélez, convirtió su primer doblete en el fútbol italiano al darle a Bologna la victoria 2-1 ante Torino, como visitante, con lo que se alejó de la zona de descenso.