Lunes, 10 de febrero de 2014

FúTBOL

En Francia, Pastore

El mediocampista argentino Javier Pastore marcó ayer el gol del puntero de la Liga francesa, Paris Saint-Germain, que empató 1-1 con el escolta Monaco en la 24ª fecha del certamen. El cordobés, titular en el equipo dirigido por Laurent Blanc, convirtió de cabeza, luego de un corner, el gol del equipo parisino a los 8 minutos de iniciado el partido, pero poco después el brasileño Thiago Silva, en contra, marcó el empate para el Monaco, en donde el ex River, Lucas Ocampos, fue titular y el arquero de la Selección Argentina, Sergio Romero, estuvo en el banco de suplentes. Por su parte, Ezequiel Lavezzi ingresó en el segundo tiempo para el PSG, que con el empate mantiene la distancia de 5 unidades en la punta de la Liga.