Lunes, 24 de febrero de 2014

FúTBOL › B NACIONAL BANFIELD CAYó EN EL DESCUENTO

Una derrota sorpresiva

En el cierre de la 24ª fecha de la Primera B Nacional, Banfield perdió 2-0 con Sportivo Belgrano en el final del partido y desaprovechó la chance de ampliar la ventaja con el escolta Defensa y Justicia, que cayó 2-1 con Boca Unidos, y con el tercero Independiente, que empató en Mar del Plata con Aldosivi. Matías Quiroga y Maximiliano Velazco convirtieron en tiempo de descuento del segundo tiempo los goles para el triunfo de Sportivo Belgrano sobre el equipo del sur del conurbano bonaerense, que rompió una racha de tres triunfos seguidos y siete fechas sin derrotas.

A pesar de la derrota, el equipo dirigido por Matías Almeyda se mantiene como puntero del torneo con 50 puntos, 5 más que Defensa y Justicia (45), y el próximo miércoles buscará volver a la victoria al visitar en Jujuy al necesitado Gimnasia. El mismo miércoles, Defensa y Justicia visitará a Aldosivi e Independiente (43) recibirá a Atlético Tucumán, mientras que el cuarto, Crucero del Norte (38), se medirá con Sarmiento. La fecha comenzará mañana, con el choque adelantado entre Douglas Haig y Unión, y el de Almirante Brown con Talleres.