Lunes, 14 de abril de 2014

FúTBOL › NEWELL’S VENCIó A GODOY CRUZ EN MENDOZA

Una pizca de consuelo

En un discreto partido en Mendoza, Newell’s superó 1-0 a Godoy Cruz y cerró con un triunfo la semana en la que perdió el clásico rosarino, quedó eliminado de la Copa Libertadores y perdió a su técnico Alfredo Berti. “Pudimos lograr un triunfo que nos da un poco de aire. Vamos a tratar de terminar de la mejor manera”, afirmó Alexis Castro, el ex Godoy Cruz que marcó el único gol del partido, definiendo entre los pies del arquero Sebastián Moyano, a falta de diez minutos del final. Por su parte, el equipo mendocino sumó su segunda derrota seguida y cayó al tercer puesto de descenso, que comparte con All Boys.

En el primer partido del técnico interino Ricardo Lunari, Newell’s fue menos que Godoy Cruz, que tuvo en Gonzalo Cabrera, ingresado en el segundo tiempo, sus mejores chances para convertir.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).

Arbitro: Silvio Trucco.

Gol: 80m Castro (N).

Cambios: 39m Achucarro por Grimi (GC), 56m Cabrera por Aquino (GC), Castro por Banega (N), 61m Muñoz por Tonso (N), 75m Ramis por Obolo (GC), 89m Isnaldo por Figueroa (N).