Lunes, 25 de agosto de 2014

FúTBOL › TOTTENHAM, LíDER EN INGLATERRA

De la mano de Lamela

Con dos asistencias de Erik Lamela, el Tottenham que dirige Mauricio Pochettino goleó ayer por 4-0 al Queen’s Park Rangers y llegó a la punta de la Liga Premier de Inglaterra por primera vez desde 2009. Con un corner de Lamela para el gol de Eric Dier y una buena jugada del ex River para el cuarto tanto convertido por el belga Nacer Chadli, el Tottenham acumuló su segunda victoria en dos partidos, y se sumó a los punteros Chelsea y Swansea, a los que supera por diferencia de gol.

No tan alto quedó el Manchester United, que empató 1-1 contra el Sunderland del uruguayo Gustavo Poyet y quedó a cinco puntos de los líderes, con una sola unidad. El United, que no tuvo entre los convocados para el partido al platense Marcos Rojo, se puso en ventaja con un gol del español Juan Mata, pero Jack Rodwell empató antes de que termine el primer tiempo después de una buena jugada de Sebastian Larsson.

El otro partido jugado ayer por la segunda fecha fue el empate del Stoke City, que perdía 1-0 como visitante y le arrancó el triunfo a diez minutos del final al Hull City.