Lunes, 22 de septiembre de 2014

FúTBOL › ESPECTACULAR VICTORIA DEL LEICESTER SOBRE EL MANCHESTER UNITED

Ganó la Cenicienta de los argentinos

Dos goles de Leonardo Ulloa y uno de Esteban Cambiasso resultaron decisivos en el triunfo del modesto equipo inglés, recientemente ascendido, que protagonizó una memorable remontada. No alcanzó el golazo de Di María.

Dos goles de Leonardo Ulloa, la nueva sensación de la Premier League, y uno de Esteban Cambiasso fueron decisivos en la espectacular victoria del ascendido Leicester sobre el poderoso Manchester United, que ganaba 3-1, con un golazo de Angel Di María, y terminó perdiendo 5-3, en el encuentro más atractivo de ayer en la liga inglesa, en la que el Manchester City rescató un punto sobre el cierre ante el líder Chelsea, con un hombre menos tras la expulsión de Zabaleta.

Iba un cuarto de hora. Di María recibió el esférico en su campo, arrancó en velocidad y realizó una pared con el inglés Wayne Rooney, volvió a recibir ya en el área rival y picando con la zurda el balón, éste realizó una parábola perfecta que acabó en el fondo de la red. El gol estará entre los mejores del año en Europa, pero a su equipo no le alcanzó.

Cambiasso anotó su primer tanto en la Premier League, con un remate de media distancia, señalando el empate 3-3 del Leicester, que llegó a ir 3-1 en desventaja. Ulloa, que había anotado el primer gol de su equipo, con un cabezazo impecable, cerró el marcador con un tanto de penal. Con la victoria, el Leicester suma ocho puntos en cinco partidos y se ubicó sexto en la tabla, mientras que el poderoso United se quedó con 5 puntos. El Chelsea no pudo vencer al City ni siquiera con un hombre más: Zabaleta se fue expulsado a los 66m tras una falta sobre Diego Costa. Schurrle abrió la cuenta tras un contraataque impecable, pero el equipo de Pellegrini, en el que fue titular Sergio Agüero, igualó con un gol de Frank Lampard, a cinco minutos del final, que el ex jugador del Chelsea no celebró.