Lunes, 1 de diciembre de 2014

FúTBOL › TIGRE VENCIó COMO LOCAL A RAFAELA

Aspira a la Sudamericana

Tigre superó ayer 3-1 a Rafaela y mantiene una chance de clasificarse a la Copa Sudamericana del próximo año. Juan Eluchans, a los 15 minutos del primer tiempo, adelantó a Rafaela en el marcador, pero luego se produjo la remontada con los goles conseguidos por Facundo Sánchez, Gabriel Peñalba y Carlos Luna. El local se llevó merecidamente la victoria por lo hecho especialmente en el segundo tiempo, luego de una primera etapa pareja, en la cual Rafaela tuvo la iniciativa. El punto de quiebre del partido llegó con el gol de Peñalba, tras una grosera falla de la defensa del equipo santafesino. Después, Tigre tuvo varias chances para llegar rápidamente al tercero, como un zurdazo de Luna que se fue muy cerca del palo izquierdo del arco defendido por Conde. A pesar de ser más, Tigre se refugió en su campo y permitió que Rafaela se adelantara en el campo de juego, aunque no inquietó el arco de Javier García.

Estadio: Tigre.

Arbitro: Diego Abal.

Goles: 15m Eluchans (R); 16m Sánchez (T); 51m Peñalba (T); 87m Luna (T).

Cambios: 65m Pussetto por Fissore (R) y Bertoglio por Wilchez (T), 77m Depetris por Kruspzky (R) y Canuto por Sánchez (T), 82m Royón por González (R), 86m Garate por Rincón (T).