Lunes, 2 de febrero de 2015

FúTBOL › LOS TIFOSI NO QUISIERON LA CAMISETA DE ICARDI

Ya se peleó hasta con sus hinchas

Juventus sigue sumando puntos en su búsqueda por conseguir su cuarto Scudetto consecutivo. No obstante, perdió la chance de estirar a 9 unidades su ventaja sobre Roma, su inmediato perseguidor. El equipo dirigido por Massimiliano Allegri, que tuvo a Carlos Tevez y a Roberto Pereyra entre los titulares, empató 0-0 en su visita a Udinese.

El otro encuentro destacado de la jornada 21ª lo protagonizó Inter, que perdió 3-1 con Sassuolo, a pesar del gol de Mauro Icardi, quien había ingresado en el segundo tiempo. Precisamente el argentino estuvo en el centro de la polémica cuando, una vez consumada la derrota, discutió y profirió insultos a su propia hinchada. En italiano, les gritó que eran “mierda” y la camiseta que les iba a regalar terminó tirada en el pasto sin dueño alguno. Mucho enojo e impotencia para un equipo acostumbrado a pelear arriba que, lentamente, comienza a acercarse a los puestos de descenso. Rodrigo Palacio fue titular en el equipo de Roberto Mancini.

Napoli mantuvo el tercer puesto al ganarle 2-1 al Chievo Verona en un partido en el que se marcaron dos goles en contra. Gonzalo Higuaín jugó todo el partido para el equipo ganador, mientras que Albano Bizarri, Ezequiel Schelotto, Mariano Izco y Rubén Botta actuaron en el local.

Milan le ganó 3-1 a Parma y con la victoria le dio aire a su técnico Inzaghi. En el conjunto derrotado, último del torneo, no jugó Gabriel Paletta porque ya estaría cerrada su incorporación al mismísimo Milan.

Con Maxi López de titular, Torino sorprendió a Sampdoria y lo goleó 5-1. Con un gol de tiro libre de Paulo Dybala y la compañía de Franco Vázquez en el ataque, Palermo superó 2-1 a Verona, que tuvo a Saviola de titular.

Atalanta, con Denis y Moralez, le ganó 2-1 a Cagliari; y Cesena, con el mismo marcador, doblegó a Lazio, que tuvo a Cristian Ledesma de arranque.