Lunes, 23 de marzo de 2015

FúTBOL › BANFIELD LE GANO 2-1 EN LA PLATA A ESTUDIANTES

El Taladro lo dio vuelta en el final

En los últimos cuatro minutos del partido, Banfield le dio vuelta el encuentro a Estudiantes y lo derrotó 2-1 en La Plata. El conjunto de Matías Almeyda contó con la efectividad que no tuvo en otros partidos y con goles de Lucas Viatri y Juan Cazares alcanzó su segunda victoria consecutiva. Estudiantes no gana en el torneo desde la tercera fecha y merma su producción cuando hace descansar a algunos titulares, como Guido Carrillo, por la doble competencia.

Estudiantes hizo un buen primer tiempo, con dos llegadas de Auzqui, devenido delantero para este partido, y una aproximación de Aguirregaray. El conjunto platense estuvo bien parado, sólo soportó un tiro en el palo, e intentó sacar ventaja de la velocidad de Cerruti. Y lo que no pudo con la pelota al piso, lo consiguió con su arma predilecta: la pelota parada. Corner desde la derecha de Cerruti y Desábato, que se elevó más que todos, conectó un cabezazo fortísimo para conseguir la apertura.

Banfield, que había tenido en Bertolo a su jugador más importante, no se resignó y siguió insistiendo hasta el final. En el minuto 88, Viatri retomó sus hábitos de goleador y en el área aprovechó una pelota que había guapeado el colombiano Mauricio Cuero para marcar la igualdad. Y cuando el empate parecía consumado, en el primer minuto del tiempo recuperado llegó el tanto del ecuatoriano Cazares, que definió una gran jugada personal de Bertolo, ante una débil resistencia de Hilario Navarro.