Lunes, 27 de julio de 2015

FúTBOL › DEFENSA LE GANó 1-0 A LANúS EN LA FORTALEZA

Con un gol en tiempo de descuento

Defensa y Justicia buscó anoche el partido hasta el final y tuvo su recompensa, porque le ganó en tiempo adicionado a Lanús 1-0 como visitante. El único tanto del encuentro llegó a los 46 minutos de la segunda etapa, porque tras una buena jugada colectiva el paraguayo Julio Rodríguez cruzó el remate que terminó ingresando junto al palo izquierdo del arco defendido por Matías Ibáñez. Con esta victoria el equipo conducido por Ariel Holan alcanzó las 18 unidades en el certamen, mientras que Lanús se vio impedido de acercarse a los puestos de vanguardia y se mantiene en 27 puntos. La primera mitad fue muy equilibrada, ninguno de los dos equipos logró sacarse ventaja, dado que Lanús se vio sorprendido por la superpoblación que hizo la visita de la mitad de la cancha. En la segunda mitad, Defensa supo aguantar bien los embates del equipo local y lo complicó de contraataque.

Estadio: Lanús.

Arbitro: Sergio Pezzotta.

Goles: 90 m, Rodríguez (D).

Cambios: 46 m, Castellani por Benítez (L); 59 m, Tellechea por Alvarez (D); 70 m, Busse por Isnaldo (D); 73 m, Stracqualursi por González (L); 83 m, Sánchez Sotelo por Martínez (D); 85 m, Aguirre por Ayala (L).