Lunes, 24 de agosto de 2015

FúTBOL › TIGRE VENCIó 2-1 A UNIóN

Todo en la primera parte

Tigre convirtió ayer dos goles en los primeros minutos del partido y le bastó para vencer en su estadio 2-1 a Unión. Carlos Luna y Facundo Sánchez pusieron al frente a Tigre, e Ignacio Malcorra, de penal, descontó sobre el final de la primera etapa para los visitantes. El primer tiempo fue bastante pobre en cuanto a juego, pero tuvo tres goles y ganó en emociones sobre el final. Luna abrió la cuenta a los 8 minutos con un potente cabezazo tras anticipar al defensor Emanuel Brítez y conectar un corner ejecutado por Kevin Itabel desde la derecha. Cinco minutos más tarde, Ernesto Goñi envió un lateral desde la mitad de la cancha y dejó solo dentro del área a Luna, quien envió el balón al medio para que Sánchez definiera al gol y aumentara la ventaja. A los 40, el árbitro del partido, Fernando Rapallini, sancionó un penal a favor de Unión, que así logró descontar.

Estadio: Tigre.

Arbitro: Fernando Rapallini.

Goles: 53m Luna (T), 58m F. Sánchez (T), 41m Malcorra, de penal (U).

Cambios: 21m Izaguirre por Galmarini (T), 62m Rincón por F. González (T), 67m Rivas por M.Sánchez (U), 78m Wilchez por Itabel (T) y Castro por Affranchino (U), 85m Pittón por Zurbriggen (U).