Lunes, 31 de agosto de 2015

FúTBOL › RAFAELA DERROTó 1-0 A SARMIENTO

Lo definió al final

Atlético de Rafaela logró ayer un sorpresivo y agónico triunfo sobre Sarmiento por 1-0, con gol de Ignacio Pussetto, en el tercer minuto del tiempo adicionado en Junín. Ignacio Pusse- tto marcó el gol a los 48 minutos de juego. Sarmiento desaprovechó el hombre de ventaja que tuvo desde el segundo minuto de la etapa final por expulsión de Adrián Bastía, y durante todo el período merodeó pero no pudo quebrar el arco rival.

A los 80 minutos, Sarmiento tuvo una buena chance de abrir el marcador con un disparo de Núñez desde fuera del área en el que el arquero de Rafaela, Carlos De Giorgi, dio rebote y luego volvió a taparle a Chaves. Y siguió buscando con centros y pelotazos pero en un despeje, Godoy encontró en carrera a Pusse- tto, que encaró a Peppino y tras dejarlo sin chances convirtió con un remate al primer palo.

Estadio: Sarmiento.

Arbitro: Pablo Díaz.

Goles: 90m Pussetto (R).

Cambios: 48m Castellano por Marino (R); 58m Cacheiro por Spinaci (S), 64m Pussetto por Jominy (R), 76m Castro por Cuevas (S), 86m Rodríguez Rojas por Graciani (R).

Incidencias: 47m expulsado Bastía (R).