Lunes, 28 de septiembre de 2015

FúTBOL › QUILMES LE GANó 1-0 A DEFENSA EN FLORENCIO VARELA

El equipo del Colorado sigue invicto

Quilmes se llevó de Florencio Varela algo más de lo que mereció, porque el 1 a 0 con el que derrotó a Defensa y Justicia fue sostenido en los momentos críticos por la gran tarea de Walter Benítez, su arquero. Claudio Bieler, a los 37 minutos, con un violento derechazo que rompió la red, consiguió el gol que le dio a Quilmes una victoria que lo mantiene en carrera por lograr un lugar en la liguilla Presudamericana, y extendió a nueve su racha de partidos invicto desde que asumiera Facundo Sava.

El visitante tuvo un buen primer tiempo, donde fabricó un par de situaciones de gol, pero en el segundo sufrió, y fue ahí cuando apareció Benítez, quien tuvo tres intervenciones importantísimas neutralizando los remates de Nicolás Bertocchi (expulsado a los 87), Damián Martínez y Juan Sánchez Sotelo, en un momento que su equipo era superado por Defensa. Sin embargo Quilmes pudo ampliar la victoria en dos contraataques, en el primero de ellos Adrián Calello quedó solo frente al arquero Gabriel Arias y remató desviado, pero no supo sacarles provecho.

Estadio: Defensa y Justicia.

Arbitro: Jorge Baliño.

Goles: 37m Bieler (Q).

Cambios: 58m Bertochi por Isnaldo (D), 60m Calello por Gómez (Q), 63m Morales por Braña (Q), 76m Sánchez Sotelo por Matheu (D), 80m Carli por Malrechauffe (Q), 89m Dal Casón por Rodríguez (D).

Incidencias: 87m expulsado Bertochi (D).