Lunes, 21 de marzo de 2016

FúTBOL › EL DELANTERO HIZO TRES GOLES Y FUE LA GRAN FIGURA DEL GANADOR

La pelota se la llevó Abila

Huracán sigue escalando a fuerza de triunfos, y si logra imponerse en los dos encuentros postergados igualará a Lanús en la cima de la Zona 2. El local lo dio vuelta luego de encontrarse dos goles abajo en el primer tiempo.

Huracán venció anoche 4-2 a Temperley, tras arrancar el partido dos goles abajo, y si logra ganar los dos compromisos que tiene postergados quedará puntero de la Zona 2 del torneo. Gonzalo Ríos marcó los dos goles de los visitantes, pero luego el local lo dio vuelta con un gol de Mariano González y tres de su delantero estrella, Ramón Abila.

Temperley pegó de entrada en el partido, ya que, a los siete minutos, Cólzera envió un centro frontal que Ríos transformó en gol con un cabezazo. A los 30 minutos, otra vez Ríos apareció para aumentar la ventaja y sorprender a todos en Parque Patricios.

El segundo golpe pareció despertar al local, que avisó con un remate al travesaño de Cristian Espinoza. En la jugada siguiente fue González quien intentó desde afuera del área, y consiguió el descuento ubicando la pelota abajo. Un minuto más tarde, Espinoza metió la pelota al área para Abila, quien solo frente al arco le dio el empate a Huracán. Sobre el final de esa etapa, el árbitro expulsó a Cólzera por una falta y dejó a Temperley con uno menos.

El segundo tiempo comenzó con una nueva ráfaga de Huracán, que entre los seis y siete minutos sentenció el encuentro con dos goles de su figura, Abila. El ex Instituto dejó primero en el camino a Crivelli tras un pelotazo largo de Mauro Bogado, en lo que fue una gran definición. En la siguiente, Abila ingresó en soledad al área y, aunque con un remate pifiado, logró vencer a Crivelli tras un nuevo centro bajo de Espinoza. Y el delirio se desató en Parque Patricios.

Estadio: Huracán.

Arbitro: Nicolás Lamolina.

Goles: 7 y 30m G. Ríos (T); 36m M. González (H); 37, 51 y 52m Abila (H).

Cambios: 46m Arregui por M. Sánchez (T), 57m Canuhé por Brandán (T), 63m Chacana por Espinoza (H), 69m Miralles por Montenegro (H), 78m Figueroa por Di Lorenzo, 79m R. Gamarra por Miralles (H).

Incidencias: 40m expulsado Cólzera (T).