Lunes, 23 de agosto de 2010

CONTRATAPA

Las Leonas afilan las garras

Argentina le ganó 3-2 a Australia en un amistoso disputado a puertas cerradas en el estadio Mundialista de Rosario, con vistas al Mundial de Hockey sobre Césped femenino que comenzará en esa ciudad santafesina el próximo domingo. La defensora Noel Barrionuevo, a nueve minutos del final, marcó el tanto del triunfo tras una jugada de corner corto. En el primer tiempo la experimentada delantera Alejandra Gulla marcó dos veces el empate transitorio para Las Leonas, a los 11 y 27 minutos. Australia estuvo en ventaja con goles marcados por Shelly Liddelow, a los cinco minutos, y Ashleigh Nelson, a los 22 del período inicial. Argentina disputará antes del inicio del Mundial otros tres amistosos en Rosario, todos a puertas cerradas, ante India (el martes a las 18.30), Japón (el jueves a las 17) y Alemania (el viernes a las 11). El conjunto de Carlos Retegui, ganador del último Champions Trophy en Nottingham, Inglaterra, debutará el domingo ante Sudáfrica, por el grupo B que también conforman China, Inglaterra, Corea del Sur y España.