Lunes, 12 de abril de 2010

BASQUETBOL › SUBEN LOS SPURS

Manu no para

Con otra buena actuación de Emanuel Ginóbili, San Antonio Spurs venció 104-85 a Denver Nuggets y dio un paso importante para tener una mejor ubicación en la tabla con miras a los play-offs de la Conferencia Oeste.

El bahiense, quien el pasado viernes renovó contrato por tres temporadas con los Spurs a cambio de 40 millones de dólares, anotó 10 puntos (2 de 6 en dobles, 2 de 6 en triples y 5 de 6 en libres), y contribuyó con 7 asistencias, 3 rebotes y 2 recuperos en 29 minutos.

El goleador de los Spurs fue el ala pivote Tim Duncan, con 18 puntos y 10 rebotes. Con este triunfo, los Spurs ascendieron al séptimo lugar de la Conferencia Oeste con un record de 49 triunfos y 31 derrotas, y por ahora su rival en los play-offs son los Dallas Mavericks.

Carlos Delfino sumó 10 tantos (2 de 7 en dobles, 2 de 6 en triples y 0 de 2 en libres), más 4 recobres, 2 pases-gol, y 2 recuperos en 37 minutos en la caída 105-90 de Milwaukee Bucks ante Boston Celtics. El alero Andrés Nocioni convirtió sólo 4 tantos (2 de 6 en dobles y 0 de 3 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias y 3 perdidas en el revés sufrido por Sacramento Kings 126-108 ante Dallas Mavericks. El ala pivote Fabricio Oberto anotó 2 tantos y dio 2 asistencias en 17 minutos en el traspié 105-95 de Washington Wizards frente a Atlanta Hawks. Anoche, Luis Scola jugaba para los Houston Rockets contra los Phoenix Suns.