Lunes, 6 de septiembre de 2004

AUTOMOVILISMO Y MOTORES

Campeón de la Manzana

Luis Pérez Companc (Toyota Corolla) se adjudicó por segundo año consecutivo la tradicional Vuelta de La Manzana, que se disputó por caminos de las provincias de Río Negro y Neuquén, cumpliendo la séptima prueba del Campeonato Argentino de Rally. Pérez Companc (ganador además de la clase A8), tras recorrer las 14 pruebas de velocidad, se impuso en 1h23m05s, en tanto que detrás se ubicó Federico Villagra (Mitsubishi), quien ganó el Grupo N4, también por segundo año consecutivo. Tercero se clasificó Sebastián Beltrán (Subaru Impreza). Juan Pablo Raies, compañero de Pérez Companc, se ubicó detrás del piloto de Escobar, logrando el bicampeonato de la clase A8. La próxima competencia será el sexto Rally Ciudad de Concepción, en Tucumán, del 8 al 10 de octubre próximos.