Lunes, 9 de mayo de 2005

AUTOMOVILISMO Y MOTORES

Le puso el Pecho al triunfo

El cordobés José María “Pechito” López (foto) ganó la carrera de GP2 disputada antes del Grand Prix de España, delante de los equipos de Fórmula 1, y quedó tercero en el torneo de la categoría, la antesala de la F-1. López, que largaba en la tercera posición, se benefició del problema que sufrió el que largaba desde el primer lugar, el brasileño Alexandre Negrao, quien no pudo ocupar su lugar al romper el embrague en la vuelta previa. “Sabía que la largada era clave –explicó el cordobés–. Quedó el hueco y me concentré en pasar a Adam Carroll, que largaba segundo, antes de la primera curva. Después, sólo era cuestión de manejar el auto sin arriesgar.” Con 17 puntos, López está detrás de Heikki Kovalainen y Scott Speed (ambos con 20) y Gianmaria Bruni (18).