Lunes, 26 de abril de 2010

AUTOMOVILISMO Y MOTORES

Le hicieron honor a la historia

El binomio compuesto por Agustín Canapino y Claudio Bisceglia (Mercedes) ganó la “Carrera de la Historia” de la Top Race V6 en el autódromo de La Plata, postergando a Juan Manuel Silva-Oscar Fineschi (Mondeo) y Sergio Alaux-Ricardo Joseph (Passat), que completaron el podio. A una carrera del final de la Copa América de TRV6, cuatro pilotos tienen chance de quedarse con el título: Guido Falaschi (107 puntos), Canapino (86), Juan Cruz Alvarez (79) y Norberto Fontana (78). En San Jorge (Santa Fe), Juan Pipkin (VW Gol) y Leonel Pernía (Renault Clío) ganaron las carreras de las clases 2 y 3 del Turismo Nacional. El banfileño Pedro Gentile (Chevrolet) se impuso en la cuarta final del año del TC Mouras, corrida en el autódromo de Nueve de Julio, y el cordobés Gabriel Pozzo (Subaru Impreza) se adjudicó en forma contundente el Primer Rally de Los Alerces, en Esquel, la tercera fecha del Campeonato Argentino de rally, en el que está invicto.