Lunes, 20 de septiembre de 2010

AUTOMOVILISMO Y MOTORES

Sonó el Himno en Inglaterra

Las estrofas del Himno Argentino sonaron ayer en territorio inglés después de la victoria de Esteban Guerrieri en el autódromo de Silverstone, tras la segunda carrera del fin de semana de la World Series by Renault, cuyo campeonato pelea el piloto de Mataderos. Fue su quinta victoria en el torneo, después de haber sido desclasificado el sábado a causa de una anomalía reglamentaria en su auto que no incidía en el rendimiento. Ayer largó cuarto y capturó la punta en la última vuelta de la competencia. Cuando falta una sola fecha para terminar el campeonato, con dos carreras a disputarse en Barcelona el 9 y el 10 de octubre próximos, Guerrieri sigue tercero en la tabla, con 100 puntos, pero más cerca de los líderes, el ruso Mikhail Aleshin (116) y el australiano Daniel Ricciardo (113). Quedan 30 unidades en juego. En General Roca, Lucas Bagnera (Renault Clío) en la clase 2 y Ezequiel Bosio (Ford Focus) en la 3 ganaron las respectivas finales del Turismo Nacional. En La Plata, en cambio, Pedro Gentile (Chevrolet) se quedó con la victoria en la primera fecha de la fase final del torneo del TC Mouras. El puntano Miguel Baldoni (Mitsubishi) logró su primer triunfo en el Campeonato Argentino de Rally, al vencer en la 19ª edición del Rally de San Luis.