Lunes, 16 de diciembre de 2002

AUTOMOVILISMO Y MOTORES

Morgestern fue campeón

Rafael Morgestern (Crespi) se proclamó campeón por segunda vez consecutiva de la Fórmula Renault al ganar la última competencia del año, en Mar del Plata, en la que abandonaron los restantes cuatro aspirantes al título. El misionero, que llegó a Mar del Plata ubicado en el cuarto lugar en el campeonato, aprovechó las deserciones del chileno Pablo Donoso Prado, Juan Cruz Alvarez, Maximiliano Merlino y Carlos Okulovich, que se despistaron, y finalmente se adjudicó el triunfo y la corona. Ernesto Bessone (h) y Martín Ferrari completaron el podio. El campeonato fue para Morgestern con 88 puntos, en tanto que el subcampeón resultó el chileno Pablo Donoso Prado con 76 unidades. En la Fórmula Súper Renault, Matías Rossi (Tom’s) que ya había logrado el título en forma anticipada, se despidió de la temporada ganando la competencia y logrando su séptimo triunfo en el torneo. Con 185 puntos, Matías Rossi aventajó a Julián Flamarique (135), Federico Lifschitz (103) y Matías Cohen (90).