Lunes, 26 de septiembre de 2011

AUTOMOVILISMO Y MOTORES

Por sólo un punto

El campeón mundial de Fórmula 1, Sebastian Vettel (Red Bull), quedó a un solo punto de retener su corona tras vencer en el Grand Prix de Singapur, la única carrera nocturna de la temporada, y lograr su novena victoria del torneo, sobre 14 competencia disputadas. El inglés Jenson Button (McLaren) quedó segundo en la carrera y también en el campeonato, a 124 puntos del alemán, cuando quedan 125 en juego. De esa manera, la única manera en que Vettel no saldrá campeón en la próxima carrera, el GP de Japón, el próximo 9 de octubre, es si no suma punto alguno y Button gana la carrera. Mark Webber (Red Bull) completó el podio, delante de Fernando Alonso (Ferrari). El español suma ahora 184 puntos y ya no puede pelear el título; el australiano tiene 182.