Lunes, 22 de octubre de 2012

AUTOMOVILISMO Y MOTORES

Alto nivel conductivo

Norberto Fontana (Lancer) y Emiliano Spataro (Passat), dos bajitos de enormes condiciones, regalaron un final de antología en la novena carrera de la Top Race V6, en Mar de Ajó. El arrecifeño (foto), que largó en punta, contuvo al de Lanús en los últimos cinco giros de la prueba, cuando ambos venían con las cubiertas desgastadas y le habían sacado 20 segundos al resto. “En el automovilismo se usan diferentes estrategias de carrera. Yo decidí acelerar a fondo en el principio”, afirmó Fontana, que ganó a 160,469 km/h. “Lo fui a buscar, faltó muy poquito. Me tiré, pero él me cerró. No sé si fue legal o no, sé que no fue leal, porque me tiró para afuera”, afirmó Spataro, el único de los cinco primeros que no nació en Arrecifes: lo siguieron Agustín Canapino (Mercedes), Juan Cruz Alvarez (Passat) y Marcos Di Palma (Passat). Además, la dupla Humberto Krujoski–Bruno Boccanera (Mondeo), venció en la TR Series, y Lucas y Mario Valle (Mondeo) lo hicieron en la TR Junior. En Oberá, Juan Pablo Koch (Clio) en la clase 2 y Esteban Tuero (C4), en la 3 ganaron las carreras del Turismo Nacional, que cumplió la décima fecha de la temporada.