libero

Lunes, 24 de mayo de 2004

Hockey de América

El seleccionado argentino masculino de hockey sobre césped ganó la Copa América al derrotar 2-1 en la final a Canadá, el equipo anfitrión. De esta manera, y al igual que Las Leonas, Argentina se clasificó para el Mundial de la categoría que se disputará en la ciudad alemana de Moenchengladbach en el 2006. Los goles del equipo albiceleste fueron señalados por su goleador Jorge Lombi y Tomas Mac Cormick. Dirigido por Jorge Ruiz, el equipo nacional terminó invicto en el torneo con 68 goles a favor y apenas 3 en contra. En su camino al título, la Argentina venció 16-0 a Venezuela, 20-0 a Brasil, 6-1 a Estados Unidos, 14-0 a Puerto Rico, 2-0 a Chile y 8-1 a Trinidad y Tobago en las semifinales. Lombi fue el goleador de la Argentina y del campeonato, con 26 tantos.

Compartir: 

Twitter
 

 
LIBERO
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2017 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.

Logo de Gigared