Lunes, 15 de marzo de 2010

Adiós para David y Gisela

David Nalbandian no pudo seguir adelante en el Masters 1000 de Indian Wells. Con una actuación deficiente, en la que nunca encontró su ritmo de juego, el cordobés cayó 6-4, 6-1 ante el austríaco Jürgen Melzer en una hora y ocho minutos de juego. Más allá de la paridad del marcador en el primer set, Nalbandian debió penar mucho para sostener su saque y no contó con ninguna chance para quebrar el del europeo. Ya en el segundo parcial, Melzer quebró en el primer juego y, a partir de ahí, fue claro dominador del partido hasta quedarse con la victoria. También se terminó pronto el sueño de Gisela Dulko, que tras dejar en el camino a la belga Justine Henin, ex número uno del mundo, perdió por un contundente 6-1, 6-0 con la polaca Agniezska Radwanska. Para hoy están previstos los encuentros de tercera ronda de Juan Mónaco ante el español Juan Carlos Ferrero y de Brian Dabul ante el croata Goran Ivan Ljubicic.