Lunes, 20 de junio de 2011

Leonas en rodeo ajeno

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, campeón mundial 2010, conquistó ayer invicto el torneo Cuatro Naciones de Berlín, al derrotar por 2-0 en la final al local, Alemania. Los goles del equipo argentino, dirigido por Carlos Retegui, fueron logrados por las delanteras Carla Rebecchi y Delfina Merino, a los 18 y 27 minutos del segundo tiempo, respectivamente. En el certamen, Las Leonas habían empatado por 3-3 con Australia y luego vencido por 1-0 a Corea del Sur.

Tras la victoria, la máxima figura del equipo argentino, Luciana Aymar, quien debió dejar el partido por lesión, se quejó: “Es una falta de respeto muy grande de los árbitros dejar pegar tanto”.