Lunes, 20 de febrero de 2012

El Milan no afloja

El Milan derrotó 3-1 como visitante al Cesena y de esta forma recuperó el liderazgo del Calcio, aventajando por dos puntos a su escolta, Juventus, que tiene un partido postergado, al cabo de la 24ª fecha de la Liga de Italia. Los goles del equipo de Milan –que tuvo al ex River Maximiliano López como titular– fueron anotados por el ghanés Sulley Ali Muntari (ex Inter), por Urby Emanuelson y por el brasileño Robinho. En tanto que, para el local –último en el certamen y que tuvo al ex San Lorenzo, Mario Santana, en cancha– descontó el checo Daniel Pudil a 25 minutos del final.

Por otra parte, la Roma –que tuvo como titulares a Gago, Heinze y Lamela– venció 1-0 al Parma de Gabriel Paletta con un gol de Fabio Borini, que fue asistido por el ex Boca. Con este resultado, los romanos treparon al quinto puesto y se metieron en la zona de Europe League. A su vez, el Palermo –con un gol del defensor ex Boca Matías Silvestre– dio la sorpresa de la jornada al golear 5-1 a Lazio, cuarto en el certamen. Por último, Udinese –tercero en la Liga– y Cagliari igualaron sin goles.