Lunes, 2 de abril de 2012

Automovilismo para todos

Esteban Guerrieri fue segundo en la carrera de Indy Lights en Alabama (Estados Unidos), mientras que Facundo Regalia logró el mismo resultado en la prueba de Auto GP disputada en Valencia (España). En la carrera de TC Mouras disputada en 9 de Julio, Juan José Ebarlín (Chevrolet) se quedó con el triunfo, mientras que Federico Villagra (Ford) se impuso en el Rally de Corrientes. El finlandés Mikko Hirvonen (Citroën) se adjudicó el Rally de Portugal, cuarta competencia del Mundial; la próxima será el Rally de Argentina, organizado por el Automóvil Club Argentino, del 26 al 29 de abril. Hirvonen lidera el Mundial con 78 puntos, seguido por el campeón Sebastian Loeb (66) y Petter Solberg (61).