Lunes, 28 de enero de 2013

Colombia ya tiene pasaje

Por la tercera fecha del hexagonal final del torneo Sudamericano Sub-20, la selección de Colombia le ganó 1-0 a Perú y con ese resultado se convirtió en el primer equipo en asegurarse un lugar en el Mundial que se jugará en Turquía. El único gol del encuentro fue convertido por Juan Quintero, a los 17 minutos. Con la victoria, los colombianos llegaron a los 9 puntos, tres por encima de Uruguay, a falta de dos fechas para el final. Por otro lado, el seleccionado uruguayo logró un triunfo por 1-0 ante Chile, resultado que le permitió quedar a un paso de obtener la segunda de las cuatro plazas. Gonzalo Bueno, a los 62 minutos, marcó el tanto para que el conjunto celeste celebre una victoria fundamental. Al cierre de esta edición jugaban Paraguay y Ecuador.