Lunes, 25 de marzo de 2013

FERRO LLEVA SIETE PARTIDOS SIN FESTEJOS

No sabe qué es ganar

En Posadas, Ferro volvió a empatar, esta vez ante Crucero del Norte, que sueña con quedarse en la B Nacional. El equipo de Caballito, que sumó siete encuentros sin conocer la victoria, hizo más por el triunfo, pero careció de precisión en los metros finales y el marcador final arrojó un tímido 1-1. Las acciones más atrapantes se llevaron a cabo en un primer tiempo muy parejo. Tambussi puso en ventaja a los misioneros, que acarrean una racha de ocho fechas sin victorias, pero el local no lo pudo sostener. Con el complemento recién iniciado, Miranda sorprendió y anotó, con un toque certero, el empate que sería definitivo. Ferro se adelantó y por momentos puso en aprietos al arquero rival, aunque la ilusión de la victoria se fue desvaneciendo para culminar en una igualdad que no conformó a nadie. La visita sumó 30 unidades y el dueño de casa, con 28, sigue penúltimo en los promedios.