Lunes, 27 de mayo de 2013

Spurs porla final

San Antonio Spurs, el equipo de Emanuel Ginóbili, intentará esta noche avanzar a la final de la NBA, cuando enfrente en el cuarto encuentro de la final de la Conferencia Oeste a Memphis Grizzlies. El partido arrancará a las 22 y será televisado por ESPN. Spurs está 30 arriba en la llave, tras el triunfo 104-93 alcanzado en la noche del sábado, en tiempo suplementario y en condición de visitante. Los Grizzlies deberán ganar obligatoriamente para extender la serie del Oeste. Ginóbili actuó el sábado durante 29 minutos y acumuló 19 puntos (3 de 4 en dobles, 2 de 5 en triples, 7 de 8 en libres). Además capturó 7 rebotes, entregó 5 asistencias y propició un robo. El zurdo escolta número 20 de los Spurs tuvo la chance de entregarle el triunfo a su equipo en el cierre del cuarto y último segmento, pero falló el triple que lanzó a poco de que sonar la chicharra. Sin embargo, Ginóbili estuvo afilado en el tiempo extra, en donde asistió al ala pivote Tim Duncan (37 años), al base francés Tony Parker y al interno brasileño Tiago Splitter.