Lunes, 22 de julio de 2013

San Martín, en el clásico

Un golazo de Albano Becica, uno de los debutantes, le permitió a San Martín de Tucumán derrotar 1-0 a Atlético Tucumán, en el primero de los dos encuentros que jugarán como parte de la preparación para encarar sus próximos compromisos oficiales. El ex jugador de Talleres ingresó al comenzar el segundo tiempo, y 32 minutos después sacó un preciso remate desde fuera del área que se metió en el ángulo del arco defendido por Cristian Lucchetti, para marcar la diferencia a favor del local. Unos 15 mil simpatizantes de San Martín –sólo se permitió el ingreso de hinchas locales– desafiaron la baja temperatura que se registró en la ciudad para disfrutar un triunfo que lo justificó en el segundo tiempo el equipo que conduce Carlos Roldán.