Lunes, 4 de noviembre de 2013

Once puntos de Ginóbili

Emanuel Ginóbili aportó once puntos para San Antonio Spurs, campeón vigente de la Conferencia Oeste, que perdió ante Portland Trail Blazers 115-105, de visitante, en lo que fue su primera derrota en la temporada de la NBA. El bahiense, de 36 años, que inició el partido sentado en el banco, jugó 26 minutos, en los que promedió 4 de 8 en tiros internos y 1 de 4 en triples. Además sumó tres rebotes, tres asistencias, dos tapones, dos pérdidas y también dos faltas personales, además de un robo. Con este resultado, los Spurs, cuyo máximo anotador en el Moda Center fue Tim Duncan con 24 tantos, quedaron con un record de dos triunfos y una derrota. En tanto, Luis Scola colaboró con cuatro puntos para la tercera victoria de Indiana en igual cantidad de partidos jugados. Los Pacers vencieron como locales a Cleveland Cavaliers por 89-74, con 19 minutos y 26 segundos de acción del capitán del seleccionado argentino (2-5 en dobles y 0-1 en triples), que completó su planilla con tres rebotes, tres pérdidas, una asistencia y una falta.