Lunes, 9 de diciembre de 2013

Valencia no pudo

El Valencia empató 0-0 en el partido de ida de los 16º de la Copa del Rey frente al Gimnastic, un equipo de la Segunda División B española que anuló al equipo del argentino Eber Banega, que ingresó en el segundo tiempo. Además, el Espanyol empató 2-2 con el Jaén gracias a un gol de cabeza sobre la hora del uruguayo Cristian Stuani. Por último, el Osasuna logró una remontada impresionante frente al Málaga, que le ganaba 3-0 al término del primer tiempo. Mediante los goles de Roberto Torres, Manu Omwu y Armenteros, el Osasuna, que jugaba con un jugador menos por la expulsión de Raoul Loe, logró el valioso empate 3-3 como visitante.